La educación sanitaria en la práctica privada de la profesión (1951)
Palabras pronunciadas por el Dr. Pedro Nel Saavedra, Director del Departamento de Educación Sanitaria del SCISP, durante la reunión del Congreso Médico celebrado en Tunja del 24 al 29 de septiembre pasado.