Universidades con ánimo de lucro: historias tristes de otros países (2011)
Realiza un analisis comparativo de las universidades con animo de lucro y su aplicación en otros paises, examinando la experiencia de su implementación en otros contextos, afirmando que la experiencia de otros países lleva a concluir que esas sociedades anónimas no cumplirían el propósito que buscaba el Gobierno al establecerlas.