Ñame: producción de semillas por biotecnología (2000)
Este libro nació de la iniciativa del grupo responsable del proyecto "Programa Regional de Producción de semillas de ñame empleando algunas variedades de la Costa Atlántica colombiana", integrado por investigadores de las Universidades de Córdoba, Nacional, Sucre y Regional 2 de Corpoica. Por esta razón, cada capítulo del libro fue elaborado por miembros de los subgrupos de investigación integrados a cada institución y acorde con las responsabilidades y funciones que tienen con respecto al proyecto. Como iniciativa interinstitucional, el proyecto y este libro obedecen al reconocimiento que hace el grupo de la importancia de aunar esfuerzos y complementar capacidades de investigación y desarrollo para alcanzar el objetivo central: producir un impacto social sobre las omunidades campesinas cultivadoras de ñame en la región Caribe de Colombia.