Manizales, un escenario de alta vulnerabilidad socioambiental (2011)
Manizales es un escenario crítico dadas las condiciones del medio tropical andino, habida cuenta de las dinámicas crecientes de la amenaza climática. Posiblemente la intención de los académicos locales ha superado la decisión de los políticos manizaleños y, por lo tanto, a un costo alto se van destapando las contradicciones socioambientales que subyacen en el basamento de la jungla de concreto.