La guirnalda de las letras: origen, naturaleza y poder del lenguaje (1972)
Acerca del origen y poder del lenguaje, ilustrado mediante el análisis de formulaciones mítico-religiosas.Conferencia celebrada en Lyon por los Amigos del Museo Guimet, el 8 de junio de 1958. Traducción de Julio Sánchez Reyes.