Aplicaciones del análisis factorial en psicología (1989)
Teniendo en cuenta la distinción que hace Thurstone (1938), entre la comprensión y la fluidez verbal, este trabajo considera la estructura factorial de esta última, con el fin de determinar sus principales dimensiones de covariacion, fundamentándose para ello, en la hipótesis de Yela (1975), sobre la organización de la inteligencia verbal y en la técnica del análisis factorial.