Renzo ramírez bacca, yobenj aucardo chicangana bayona, susana ynés gonzáles sawczuk, historia, trabajo, sociedad y cultura. (2009)
Reseña que describe el libro Historia, trabajo, sociedad y cultura. Ensayos interdisciplinarios, el cual es el resultado del trabajo investigativo de tres docentes de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín: Renzo Ramírez Bacca, Yobenj Aucardo Chicangana Bayona y Susana Ynés Gonzáles Sawczuk; quienes integran el grupo de investigación Categoría A en Colciencias, “Historia, trabajo, sociedad y cultura”. Esta compilación reúne seis ensayos divididos en tres secciones: historia y fuentes audiovisuales, historia y literatura y estudios locales sobre el café.