Muruikɨ 48 Machiruire (2005)
Canto que se canta media noche. Canto que tiene exclamaciones con otras variaciones dialectales. El murui que sabe esta canción la canta para animar la fiesta. (Casete original de Anastasia 09-5). Este canto hace parte de la colección de cantos del ritual Yuakɨ Murui-Muina (ritual de frutas) del pueblo Murui, que fue realizada por la artista e investigadora Anastasia Candre Yamakuri con el cantor Alfonso Jimaido Jɨmuizɨtofe.