Caracterización ecofisiológica de plantas juveniles de aguacate ‘HASS’ (persea americana VAR. ‘HASS’) bajo distintas condiciones de luz solar (2017)
Se evaluó el efecto de distintos niveles de radiación solar en plantas juveniles de aguacate ‘Hass’ a partir de sombras artificiales en un ensayo controlado y sombras naturales en un cultivo mixto. Las variables evaluadas sugieren que las plantas evaluadas tienen características de plantas facultativas para crecer en bajas radiaciones solares.