La otra ciudad - otros sujetos: los habitantes de la calle (2007)
Este artículo está basado en el estudio "Caracterización demográfica, social, económica y familiar de los habitantes de calle de la comuna 11 de la ciudad de Medellín". En él se plantea la condición del habitante de calle como subproducto de concepciones