Novedades en el género Ceroxylon (Palmae) (1995)
Se describen e ilustran cuatro especies nuevas y una subespecie de Ceroxylon:, asf: C. amazonicum, C. echinulatum, y C. alpinum subespecie ecuadorense, endémicas de Ecuador; C. parvum, de Ecuador, Perú y Bolivia; and C. sasaimae, endémica de Colombia.