Una nueva generalización de los espacios semi- td (2008)
En este artículo se introducen los espacios semi- Tac comouna generalización de los espacios semi - TD y de los espacios Tac (introducidos en [11]). También se presentan algunas propiedades de estos espacios, relacionadas fundamentalmente con subespacios, funciones semi-continuas y homeomorfismos.