Morfismos en categorías de representaciones de Posets Equipados (2014)
El propósito de este trabajo es describir los carcajes de Auslander-Reiten y Gabriel de algunas categorías de Representaciones de Conjuntos Parcialmente Ordenados Equipados (Posets Equipados). En primer lugar, se introducirá los principales conceptos y notación que serán usados a lo largo del trabajo. Luego, se describirán algunos resultados que conciernen a la Categoría de Representaciones de Posets Equipados enfatizando en las propiedades categóricas del Algoritmo de Diferenciación VII, introducido por A.G. Zavadskij para clasificar posets equipados de tipo representación manso y de crecimiento finito. Finalmente, se describirán los carcajes de Auslander-Reiten y Gabriel de la Categoría de Representaciones de la cadena completamente débil y el poset equipado F15 de tipo representación finito.