Fábula (2012)
Un padre ausente. Una hija que, una vez se entera de su muerte, intenta reconstruirlo a partir de las cartas que le envió durante todos los años de su ausencia: quiere descifrar las razones de su abandono. En el camino de esta reconstrucción, es ella, la hija, la que termina encontrándose a sí misma. (Texto tomado de la fuente).