Botánica (1966)
Noticia sobre los trabajos de Sinforoso Mutis en el ramo Botánico de la Expedición del Nuevo Reino de Granada. Caldas menciona los trabajos que ha adelantado con las plantas y el nuevo puesto de encargado de este ramo.