El escepticismo de la asimetría y la teoría de la referencia de strawson (2003)
El propósito de este artículo es presentar el debate sobre la distinción entre universales y particulares en la filosofía analítica. En el texto se examinan las objeciones de Ramsey a los intentos de trazar la distinción y los argumentos de Strawson para separar los particulares de los universales. En el escrito se intenta probar que la estrategia de Strawson sólo puede tener éxito en el marco de una semántica que distinga claramente entre las funciones referenciales y predicativas del lenguaje. La discusión de Ramseyy Strawson es un importante antecedente del debate de Quine con los defensores del análisis del lenguaje ordinario.