Apuntes para una interpretación de la delincuencia femenina en colombia (1947)
1.-Validez del método naturalista.2.-Crítica a una tesis de Hagemau sobre el delito femenino.3.-0tras concepciones sobre la criminalidad femenina.4.-Prostitución y delincuencia.5.-La criminalidad de la mujer en Colombia.6.-Naturaleza de la delincuencia femenina en Colombia.