Facultad nacional de minas (1954)
Directivos de la Facultad; Secciones de la Facultad: Ingeniería Civil, Geología y Petróleos, Minas y Metalurgía; Estudiantado; Matrículas de honor; Becas; Exenciones de matrícula; Plan de estudios; Graduados en 1953; Descripción general de las instalaciones, laboratorios, etc; Reseña histórica; Rectores, Decanos y Fundadores de la Escuela de Minas.Imágenes: Cancha de Tennis; Piscina en la Facultad de Minas, en Medellin; Facultad de Minas y Mineralogía; Tres aspectos del Laboratorio de Hidrocarburos; Departamento de Metalurgia de la Facultad de Minas -- 1. Planta piloto, 2. Laboratorio de ensaye; Laboratorio de Resistencia de Materiales; Maquinaria Universal "100 t." en la Facultad de Minas de Medellín; Facultad de Minas y Mineralogia en Medellin; Laboratorio de Resistencia de Materiales, maquinaria universal "Tinius Olsen"; Edificio de la Administración; Biblioteca.