Agentes diplomáticos de los estados unidos y el golpe de melo (1984)
Describe las relaciones diplomáticas entre Colombia y Estados Unidos en 1854 bajo el gobierno de Meló y la ingerencia de diplomáticos norteamericanos en asuntos de política interna colombiana.