El camino a las estrellas (2006)
Cómo evolucionamos por la cultura. Cómo aparecen las civilizaciones. De la astronomía aristotélica a Galileo. Gravitación y Relatividad. Del Homo Hábilis al Homo Sapiens. De los griegos al Renacimiento. América precolombina. De Newton a Hawking.