Nota editorial: discursos (1940)
Discursos pronunciados durante la ceremonia de apertura delaño académico, por el Excelentísimo señor Presidente de la República doctor Eduardo Santos, y por el Señor Rector de la Universidad Nacional doctor Agustín Nieto Caballero.