Los virus informáticos (1999)
Mucho es lo que se habla de los Virus Informáticos y cada día que pasa nos llegan nuevos comentarios de los daños causados o de recientes apariciones, sirviendo en algunas ocasiones de justificación ante los propios fracasos presentados durante la realización o ejecución de cierta tarea, lo que en últimas ha propiciado desconcierto y malestar general en los usuarios; por eso es conveniente conocer un poco mas acerca de ellos, de su origen y su forma de actuar, para así poderlos prevenir y en el peor de los casos combatirlos con eficacia