Actualizaciones en radiología. Papel de las imágenes diagnósticas en la valoración del trauma craneoencefálico (1996)
La importancia de las imágenes diagnósticas en la evaluación del TCE radica en la detección temprana de lesiones y complicaciones permitiendo su tratamiento oportuno, reduciendo el número de muertes, secuelas y costos. También permite fijar pronóstico y realizar seguimiento de los pacientes.