Iv congreso nacional de matemáticas a nivel medio (1971)
Tunja, octubre del 5 al 10 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Sociedad Colombiana de Matemáticas 1970 Quiero agradecer sinceramente la colaboración prestada para la realización de esta experiencia al Profesor J. J. Parot, quien permitió la traducción de los programas.