La implementación de los sistemas de información geográfica para el análisis de variables de calidad de entorno en planes de accesibilidad: estudio de caso: documento diagnóstico estado actual y recomendaciones de accesibilidad en la Unversidad Nacional de Colombia (DDRASUN) (2011)
La aplicación de sistemas de información geográfica (en adelante SIG), en el estudio de variables para análisis y toma de decisiones ante problemas de orden territorial, dentro de las diferentes escalas que en geografía apoya se encuentran tradicionalmente las de orden nacional, regional y local