Bibliografía: Mujeres, familias y conflicto social (2002)
Para la realización de esta bibliografía e consultaron y se utilizaron las siguientes fuentes: Bibliografía sobre familia publicada en Trabajo Social, Revista del Departamento de Trabajo Social de la Facultad de Ciencias Humanas de la Universidad Nacional de Colombia, No. 1, Bogotá, 1998. Bibliografía del Informe Familia, bienestar y políticas sociales: Un estado del arte del Grupo "Política, Género y Familia" de la Universidad Javeriana, Bogotá, 2002 y la Bibliografía de la Tesis Políticas Públicas dirigidas a las Mujeres Jefas de Hogar en Colombia, 1990- 1998, de Lya Yaneth Fuentes. La mayoría de libros y documentos aquí referenciados hacen parte del acervo bibliográfico del Fondo de Documentación Mujer y Género del Programa de Estudios de Género, Mujer y Desarrollo de la Universidad Nacional de Colombia.