Una extensión del teorema de punto fijo de rothe (1983)
Rothe en 1937 probo el siguiente resultado: "Sea B un espacio de Banach, M la bola unitaria cerrada en B. Si T: M → B es una aplicación continua y compacta tal que T( ϑM) s M, entonces T tiene un punto fijo". El propósito es generalizar este resultado a subconjuntos convexos y cerrados arbitrarios e ß