Random fixed point theorems for ultimately compact operators (1982)
La clase de los operadores finalmente compactos en el sentido de Sadovski contiene las clases de operadores condensantes, compactos y contractivos. Se deducen teoremas de punto fijo para operadores estocásticos finalmente compactos superiormente semicontinuos, usando el grado de Leray-Schauder y sus generalizaciones a operadores determinísticos.