Vida académica de la facultad (1998)
Avances en onternet / Novedades docentes / Bodas de oro de la promoción de 1948 / Distinciones del Profersor Saúl García / Médicos graduados / Libros del Doctor Pío Iván Gómez / A la memoría del Dr. Héctor Tejada / Discurso del Dr. Efraím Otero / Ingreso a la Academia Nacional de Medicina