Sobre una clase de operadores de convolución ι (1968)
Se sabe ([11], cap. ΙΙΙ, Teo.35) que toda distribución sobre Rn concentrada en un punto es una combinación lineal de derivadas de la medida de Dirac correspondiente a dicho punto. Se deduce inmediatamente que una distribución S sobre Rn cuyo soporte consta de un número finito de puntos ho,  h1, •••, hm  ε Rn es una combinación lineal de derivadas de las medidas de Dirac concentradas en los hk ( 1  ≤ k ≤ m). Es decir, S es de la forma:(0.1)      S = ∑m(k=0)  Pk (D) δ (hK) en donde los Pk(.), 1  ≤ k ≤ m, son polinomios complejos en   n   variables, y se ha puesto:D = (-i ∂/∂x1,...  ,- ∂/∂xn)