Noticias y actividades del departamento (1982)
Eventos Regionales El Departamento de Matemáticas de la Universidad Nacional continua prestando su apoyo a la realización de actividades matemáticas en las diferentes ciudades del país. Haremos enseguida, una descripción de los eventos realizados entre enero y agosto del present e año. En el próximo número del Boletín daremos la informa ción correspondiente a los últimos cuatro meses del año