Procedimientos en obstetricia. Texto guía para la enseñanza y aplicación de técnicas quirúrgicas en los distintos procedimientos desarrollados en el área de la Obstetricia (2019)
Este texto pretende unificar la evidencia disponible más actualizada en conceptos prácticos para la realización de los diferentes procedimientos en obstetricia. En cada capítulo encontrará información sobre epidemiología, bases anatómicas, indicación y descripción de las técnicas utilizadas para la realización de los diferentes procedimientos. Todos los capítulos tendrán la información plasmada en texto, diagramas, cuadros conceptuales y adicionalmente fotos reales de los procedimientos realizados por los autores, previa autorización de las pacientes y en compañía de especialistas con gran experiencia en la realización de los procedimientos.