Análisis molecular de las ataxias espinocerebelosas para los genes 1,2,3,6,7,8 y frda en la población colombiana (2001)
Las ataxias son un grupo de enfermedades neurodegenerativas que afectan el cerebelo, el tallo y los tractos espinocerebelosos. 10 genes para las ataxias espinocerebelosas (SCA1, SCA2, SCA3, SCA6, SCA7, SCA8, SCA10, SCA12, SCA13, y DRPLA) han sido clonados y han permitido la clasificación genética de estas patologías.