Inflación y política monetaria en eu, 1960-1998. (2001)
En este artículo, trato de mostrar la experiencia de Estados Unidos en la política monetaria y el control de la inflación entre 1960 y 1998. Esta ha sido una buena experiencia, pero también un terreno fértil para el debate y la disensión. Los keynesianos, los monetaristas y los nuevos clásicos difieren en sus puntos de vista, cuando tratan de dar cuenta de esa experiencia, y sus narrativas económicas son prueba de ello.