El texto de bentham (2010)
Documento encontrado en el archivo del Colegio de San Barolomé. Escrito por el Arzobispo de Bogotá, Manuel José y dirigido al Padre Rector del Colejio de Agustinos descalzos. Sobre la polémica que se generó por los textos de Bentham en el Colegio de San Bartolomé