Dilijencia de visita practicada en el colejio de san bartolomé por el gobernador del estado de cundinamarca (2010)
Local i servicio - Material de enseñanza - Personal - Alumnos matriculados i asistentes en las clases - Rentas - Réjimen i métodos de enseñanza