El artesanado en Pasto 1896-1920. Economía y sociedad (2014)
Resumen: La tesis se orienta al estudio de las formas de organización, la situación económica, la participación política y los procesos de instrucción de los artesanos de Pasto en el período 1896 - 1920, mediante fuentes documentales del Archivo Histórico de Pasto y dela prensa local.