Goliardos. revista estudiantil de investigaciones históricas. nuestro aporte a la consolidación de la formación disciplinar (2013)
En el artículo se analiza el aporte de Goliardos. Revista Estudiantil deInvestigaciones Históricas a la consolidación de la formación disciplinar.El texto, a partir de la revisión de los números publicados de la revista ylos planteamientos centrales de los editores, sugiere que la publicación hacontribuido en tres aspectos fundamentales: la difusión de los ejerciciosde investigación de los historiadores en formación, como laboratorio detrabajo editorial de sus colaboradores y como plataforma de impulsode futuras investigaciones, aspectos que, tras ser visualizados comoprácticas de reflexión en las páginas de Goliardos, han evolucionado ensólidos trabajos con aportes concretos al conocimiento histórico.