¿la concesión portuaria, como una modalidad de privatización? (2011)
La concesión portuaria permite en el derecho colombiano, la integración de terceros en el cumplimiento de tareas estatales. De ello surge la cuestión, si ésta constituye una modalidad de privatización. Los principios del derecho público alemán pueden dar un especial impulso a la comprensión de las múltiples modalidades de interacción entre la administración pública y privada, así como al examen de los requisitos del postulante a concesionario, de las medidas de discrecionales estatales en general, y de las pronunciadas en el trámite de concesión.