Acerca de algunas soluciones de ciertas ecuaciones de onda (2012)
Con anterioridad hemos obtenido soluciones en forma de onda viajera de una ecuación de onda. Posteriormente, hemos encontrado soluciones exactas del sistema Mikhailov–Novikov–Wang. En esta nota mostramos que las ecuaciones consideradas en nuestro primer trabajo se pueden resolver de manera elemental y que las soluciones encontradas en nuestrosegundo trabajo son formas diferentes de las primeras soluciones.