Algoritmos de antialiasing (1993)
Se presentan los algoritmos desarrollados para el trazado de lineas suaves y aplicación de texto sobre imágenes, como ejemplo del trabajo de investigación que se lleva a cabo en el campo del filtrado de imágenes o antialiasing.