Espacios vectoriales y seudotopologías compatibles (1974)
Al tratar de extender el concepto de diferenciabilidad  a los espacios vectoriales topológicos no normados, se ha comprobado que no existen en general topologías convenientes sobre los espacios de funciones involucrados.