Puntos fijos de aplicaciones contractivas en espacios uniformes con métricas débiles (2019)
En este trabajo demostraremos que una condición simple en las aplicaciones contractivas o expansivas permite establecer resultados de puntos fijos y de puntos de coincidencias con respecto a las w-distancias en espacios uniformes. Estos generaliza recientes resultados de muchos autores. También mostraremos un intento de lograr la unificación del punto de vista de las contracciones y las expansiones.