Proyecto piloto de estimación de factores de emisión de los hornos para la producción de ladrillo en la jurisdicción de Sabana Centro de la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca (CAR) (2021)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas