Impacto de la categorización en la estructura de los conceptos (2022)
Esta tesis es un análisis crítico y propositivo acerca de la estructura de los conceptos en el contexto de la filosofía de la mente. Para llevar este a cabo, comienza por hacer explícito qué se entiende por una estructura de los conceptos. Posteriormente, propone y justifica un conjunto de requisitos que debe cumplir una estructura para los conceptos para ser considerada viable; estos requisitos están fundamentado en el impacto que tiene la categorización en la estructura de los conceptos. Con esto claro, se pasa a evaluar las estructuras para los conceptos más relevantes a partir de los requisitos propuestos; el resultado de esta evaluación es que ninguna puede ser caracterizada como una estructura viable para los conceptos. A manera de conclusión, propone una estructura para los conceptos que sea viable según los requisitos propuestos y justificados a lo largo de la tesis. (Texto tomado de la fuente)