Reseñas (1990)
Jordan, Ekkehard (1991): DIE GLETSCHER DER BOLIVIANISCHEN ANDEN: eine photogrametrischkartographische Bestandaufnahme der Gletscher Boliviens als Grundlage für klimaatische oeutungen und Potencial für die wirtschaftliche Nutzung. - Franz Steiner Verlag, Stuttgart.