Diagnóstico radiológico de los tumores de faringe y laringe (1965)
El radiodiagnóstico ocupa un lugar muy importante en el estudio de los tumores de rino, oro e hipofaringe, así como en los de la laringe, no sólo para su diagnóstico sino para el estudio de sus extensiones y la escogencia de la terapéutica más apropiada de acuerdo con ellas, y así mismo para controlar la evolución en el curso de su tratamiento con radioterapia.