Hemorragias cerebrales y cambios en el e.c.g. (1963)
Se presenta el caso de una mujer de 60 años con una hemorragia cerebral y un trazado electrocardiográfico caracterizado por ondas T. invertidas y profundas, con prolongamiento del QT., y en la que en la necropsia no fue posible obtener ninguna evidencia de lesión miocárdica. Se revisan los más recientes informes sobre el mismo tema y se insiste en la necesidad de tener presente tal anomalía en el curso de los accidentes cerebro vasculares, para evitar tomar conductas equivocadas.