Las huellas de tu boca (2013)
Ese día tuve una cita con tu madre. El punto de encuentro fue un lugar de dudosa reputación, un motelito de mala muerte que conoció días gloriosos, pero que aún preservaba un café-bar un tanto frecuentado; debo decirte que la idea fue de ella… Desde ese sitio la Morgue quedaba relativamente cerca. Como sabes, soy malo para madrugar, no conecto el cerebro temprano y solo después de una abundante taza de café, y tu madre tenía unas ojeras como de mil insomnios juntos, así que, me imagino, representaríamos la pareja perfecta de noctámbulos lujuriosos; atraíamos muchas miradas, gestos escrutadores, inquisiciones curiosas. Decidimos terminar rápido el café e iniciar la marcha. Las derruidas calles que comunicaban a la Morgue Distrital con el resto de la ciudad, eran habitadas y transitadas por “zombis” y figuras espectrales del submundo de las drogas, consumidas por el vicio, que caminaban por inercia bajo sus harapos. Eran, como tú decías, los hijos de la puta vida, es decir, de la vida en las calles. (Texto tomado de la fuente).