Diseño e implementación de una IHM usando el software Axon Builder 3 ubicada en la subestación Cabrestero para supervisar y operar reconectadores localizados en diferentes puntos geográficos a través del estándar IEC 61850 (2024)
ilustraciones, fotografías, tablas